Мойка высокого давления отзывы какой лучше взять форум
Перейти к содержимому

Мойка высокого давления отзывы какой лучше взять форум

  • автор:

Мойка высокого давления отзывы какой лучше взять форум

Доброго времени суток всем!
Собираюсь на дачу прикупить мойку высокого давления, но всё ни как не определюсь какую лучше купить. Может Ваш опыт использования некоторых моделей поможет мне определиться с выбором. Нужна для помывки трёх машин, мойки забора и дорожек, а так же окон и прочего по хозяйству.
Вот некоторые критерии которых хотелось бы:
1 — Надёжность (чтобы не рассыпалась).
2 — Мощность (чтобы сбивала хорошо любое загрязнение).
3 — Чтобы был забор воды из ёмкости.
4 — Длинна шланга чтобы была хорошая.
5 — Качество сборки и крепкий материал сборки насоса.
6 — Чтобы цена была адекватной.

Пока между Кёрхером и Штилем вроде как выбор держу, но и другие вроде как тоже ни чего. В общем запутался. :wacko:

Заранее всем спасибо за Ваши отзывы!:hi:

22.04.2017, 19:30
Мое сугобо личное мнение, только керхер.
22.04.2017, 19:52

Nilfisk хороша, много лет у меня работает,но согласен,что лучше керхер,т.к. нет проблем с сервисом и запчастями,но дорого.

22.04.2017, 20:27

Интересовался мойками года два назад, тогда на Керхер металические помпы ставили от 5 серии все, что ниже пластик. Это влияет на долговечность перед покупкой поинтересуйтесь материалом помпы у продавца.

22.04.2017, 20:37

Обсуждали http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=55375
Брать надо керхер 7ой серии последней перед ПРО,там и керамика на клапанах и давление в порядке,пользую такой лет 6 уже,как новый.

22.04.2017, 20:55

Обсуждали http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=55375
Поиском не нашёл, ничего страшного, ещё раз обсудим. :biggrin::drinks:

Брать надо керхер 7ой серии последней перед ПРО,там и керамика на клапанах и давление в порядке,пользую такой лет 6 уже,как новый. Славк, и за 6 лет поломок не было? Всё ок работало?
Я вот тоже на неё посматриваю, смотрю старые цены какие были и цены какие сейчас — конечно сильно скаканули. eek:

anndrey300
22.04.2017, 23:06

Поиском не нашёл, ничего страшного, ещё раз обсудим. :biggrin::drinks:

Славк, и за 6 лет поломок не было? Всё ок работало?
Я вот тоже на неё посматриваю, смотрю старые цены какие были и цены какие сейчас — конечно сильно скаканули. eek:

да уж ценники большие..поэтому взял 5у серию..тоже нормально

22.04.2017, 23:56

В декабре брал бытовой строительный пылесос от kerher, абсолютно одноразовая вещь. Думаю стоит рассматривать хотя бы Karcher HD 5/15 vs Karcher
Желтинькое ну просто детские игрушки.
https://www.youtube.com/watch?v=BNsh4dnPXSg

23.04.2017, 00:24

moscow, себе брал Karcher K-7 Premium Car
3 года, полет отличный.
Щетка треугольная не очень впечатлила, но как игрушка вполне себе :drinks:

23.04.2017, 00:28

Кёрхер. Все остальное от лукавого. 7-ку.
Две пятерки совершенно очаровательно работают на даче и в гараже.
Щас бы брал только 7.

23.04.2017, 00:30

Интересовался мойками года два назад, тогда на Керхер металические помпы ставили от 5 серии все, что ниже пластик. Это влияет на долговечность перед покупкой поинтересуйтесь материалом помпы у продавца.

Дадада ,я тоже слышал о металле и пластмассе,брал с железной много лет назад,работает пока

23.04.2017, 06:00

Однозначно керхе, у меня 5-ке уже 7лет. Сейчас тоже попробовал бы 7-ку. Но скорей всего 7-ке не будет хватать давления воды из бочки и она не выйдет на свои возможности. Сам мою машину в гараже из бочки, как-то давали мне седьмой керхер, так он работал прерывисто, потому что не хватало воды поступающей самотеком, хоть кран на 3/4 врезан в низу бочки (бочка 110 литров). :hi:

Добавлено через 5 минут 34 секунды
Наверное 5-ый керхер самый оптимальный по соотношению цена-качество-мощность, а 7-й это уже как туарег с мотором 4.2:biggrin:

23.04.2017, 10:10

moscow, себе брал Karcher K-7 Premium Car
3 года, полет отличный.
Щетка треугольная не очень впечатлила, но как игрушка вполне себе :drinks:
Привет Сергей!:wink:
А как из бочки воду забирает, нет ли прерываний?
Я так понимаю что Karcher K-7 Premium Car от обычной Karcher K-7 отличается только тем что в комплекте много всяких плюшек идёт. Правда где то читал что пенообразователь не очень родной у кёрхера. И ценой очень сильно отличаются.

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
ValPu,
Sokolik,
А на пятёрке какая помпа стоит пластиковая или метал?

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
В декабре брал бытовой строительный пылесос от kerher, абсолютно одноразовая вещь. Думаю стоит рассматривать хотя бы Karcher HD 5/15 vs Karcher
Желтинькое ну просто детские игрушки.
https://www.youtube.com/watch?v=BNsh4dnPXSg
Красивый серый:biggrin:

23.04.2017, 10:53

А как из бочки воду забирает, нет ли прерываний?
Была бочка на 150 л, были прерывания, да и воды мало, когда от души машину поливаешь :biggrin:
Купил насос и бочку на 500 л. Подвод воды в бочку через фильтр. Прерываний не было когда бак полный, начинались когда меньше половины оставалось. Решил это дело насосом. На зиму насос убрал, а весной уже не ставил. Научился обходиться 150-200 л для мойки :biggrin:
Выход из бочки 3/4, бочка над землей 50-60 см + сама высота бочки.
P.S. Фильтр и насос брал самые обычные. Родной фильтр и насос от karcher жаба задавила :biggrin:

Я так понимаю что Karcher K-7 Premium Car от обычной Karcher K-7 отличается только тем что в комплекте много всяких плюшек идёт.

Абсолютно верно. Мне повезло по акции тогда взять Premium Car вместо K7 обычного с разницей $10-15, поэтому выбор был очевиден.

Правда где то читал что пенообразователь не очень родной у кёрхера. И ценой очень сильно отличаются.

Вот тут ничего не скажу, в комплекте был, вроде и написано на нем что-то (буду на даче уточню)
Пенит нормально, мне хватает. Там в комплекте еще шампунь был, который вставлять надо прямо в karcher, но я по старинке мою :biggrin:

23.04.2017, 10:58

Почитал отзывы на Яндекс маркете , у керхера тоже после покупки дохера недовольных по поломкам, как и у других производителей. Был в своё время керхер классом пониже пятерки, не скажу, что по качество что офигенное, за два года подушатался. Понравился по отзывам и характеристикам (аналогичным с керхером 5) бош 45-14 кар кит, процент довольных выше , его буду брать, по цене ниже керхера, незачем переплачивать раскрученный бренд.

23.04.2017, 11:09

На даче уже лет 5 минимум используем Керхер 5
https://www.karcher.ru/ru/home-garden/apparaty-vysokogo-davlenija/k-5-um-19502130.html

Проблем нет, но вода не из бочки:smile:

23.04.2017, 11:09

Была бочка на 150 л, были прерывания, да и воды мало, когда от души машину поливаешь
Кста, пишут люди, что прерывается потому что воды не хватает (давления на входе). Говорят, необходимо уменьшить подачу воды(у кого на пистолете, у кого на самом аппарате), и тогда работает ровно

23.04.2017, 11:17

керхер 5.20 использую уже лет эдак больше 10 фиг его знает. 1 раз чинил т.к. первые лет 5 использовал неправильно. он стоя работал, а решетка вентиляции внизу.. ему только лежа можно.. а так пашет на ура!

23.04.2017, 11:23

Ну вот, уже начинаю в семёрке разочаровываться в связи с прерываниями. Хочется чтобы всё ровно работало и отрабатывало всё без нареканий на 100%.
У меня на даче труба с водой в гараж выведена, сколько должно быть давление воды там чтобы та же семёрка нормально работала, если врезаться в эту трубу?

Почитал отзывы на Яндекс маркете , у керхера тоже после покупки дохера недовольных по поломкам, как и у других производителей. Был в своё время керхер классом пониже пятерки, не скажу, что по качество что офигенное, за два года подушатался. Понравился по отзывам и характеристикам (аналогичным с керхером 5) бош 45-14 кар кит, процент довольных выше , его буду брать, по цене ниже керхера, незачем переплачивать раскрученный бренд.В отзывах в яндекс маркете о кёрхере как о ненадёжном конструкторе отзывы.
Bosh, Stihl вроде хороши по тем же видеобзорам на ютуб. А про наш интерскоп вообще плохого нет ничего, только хорошее и цена отличная, неужели он хорош?:biggrin:

23.04.2017, 12:43

Начиная от 5-го керхера у всех помпа метал. 5-ка очень хороший аппарат, давления в 140бар для мытья машины хватает с запасом, а вот бош (покупал знакомый) не выдаёт обещанного давления. В мойках серии премиум насадки идущие в комплекте нафиг не нужны (мое мнение), лучше купить вот такую насадку http://vam-nn.ru/tehnika-dlya-doma/pennye-nasadki-ls-3-pa-italiya/pennaya-nasadka-karcher-kerher . У неё пена намного гуще получается, хотя пользуюсь ей тоже редко, в основном наношу химию с простого опрыскивателя 7л. расхода воды при нанесении нет, да по мне эмульсия отмывает лучше чем пена, машину после мойки вообще не протираю, только стекла. А вот после пенной насадки остается налёт:hi: :drinks:

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Да и для мытья туарега 5-ым керхером воды уходит 100-150 литров.

Добавлено через 20 минут 32 секунды
https://ru.aliexpress.com/item/Foam-Generator-for-High-Pressure-Cleaner/32472547120.html?spm=2114.41010308.4.100.cNpEMq

23.04.2017, 15:04

Пользую керхер 5.600 уже лет 6:good: . После зимы разбираю и чищу байпасный клапан, т.к. западает. А так проблем нет. Рабочая лошадка. Вода из крана. Мою авто 2 шт. и двор с марта по ноябрь.:tongue:

23.04.2017, 17:10
Пользую на даче Krenzle 175.:good:
Керхер просто нервно курит в сторонке.:yes: :yes:
23.04.2017, 19:19

Пользую на даче Krenzle 175.:good:
Керхер просто нервно курит в сторонке.:yes: :yes:
Ну так и цена у него курит в сторонке, за эти деньги можно проф керхер взять в разы лучше.:drinks:

ZhuravlevSV
24.04.2017, 07:20

А я советую почитать про мойки фирмы прототехника. Очень хорошие мойки.
Вот нашел http://portotecnica.su/category/show/id/99/
У них же нашел
Интернет опросы дают объективную информацию по ценам и качеству моек высокого давления

Ориентируясь на рейтинги, составленные по опросам и отзывам потребителей моек высокого давления, можно купить наиболее качественную продукцию по максимально приемлемым ценам. Среди бюджетных бытовых АВД стоимостью 3,5-4,0 тысячи можно приобрести изделия с высокой рейтинговой оценкой Elitech М 1800 РК (8 баллов) и Интерскол АМ-120/1500 (7 баллов).

И ошибиться с выбором, купив Karcher K 5.200 за цену в 11,5 тысяч, хотя рейтинг этой модели едва дотягивает до пятерки по 10-бальной шкале. Причем по всему бренду Karcher нельзя делать негативный вывод, ведь K 6.500 потребители оценивают по наивысшему балу – рейтинг равен 9-10, как и Stihl RE 128 Plus.

Среди профессиональных моек высокого давления изделия бренда IPC Portotecnica в рейтинговых позициях близких к 10. Пример Elite 2840 DSHH (60 т. р.) и Royal Press 3060 (95 т. р.). А вот бренд Lavor с моделью Pro STM160 заслужил в глазах потребителей «двойку», модель Зубра ЗАВД-3000 имеет немного более престижную рейтинговую оценку, но 4 бала это не совсем то, что может устроить профессионалов. Из проанализированного материала, можно сделать однозначный вывод: покупателям перед покупкой следует обратить внимание на ресурсы, предоставляющие своим посетителям объективную аналитическую информаци

24.04.2017, 15:24

Karcher 5.20 пользую с 2001 года , последние 2 года давление немного упало , первые 5 лет дети мыли еще и авто друзей, потом перестали потому что выросли , если умрет от старости куплю только такой же :good:

Помогите выбрать мойку высокого давления для мойки автомобиля на даче

Уважаемые форумчане, посоветуйте выбрать мойку выскокого давления именно для мойки автомобиля в загородных условиях. Мойки компании Karcher не особо хвалят так как они дороговаты и часто выходят из строя в полевых условиях. Спасибо!

Тема закрыта Тема в горячих Тема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
Одноклассники
Комментарии Комментарии Пока ни одного комментария, будьте первым!
Александр Мазрухо 8 апреля 2014 20:35

Маленькие мойки все имеют пластиковые насосы,которые несмотря на фильтры выходят из строя от песка в воде.У меня лично уже второй Керхер,первый угробил грязной водой,до этого пользовался 3 года. Сделал просто:пластиковый бак на 50л соединенный через кран и шланг от стиральной машины с фильтрами-сеточками к керхеру.Вода отстоялась-спокойно мою.Если хочется прямо из реки или колодца-надо брать дорогую мойку с нормальными фильтрами, встроенным насосом для забора воды и насосом высокого давления..

Ссылка Пожаловаться
Александр В ответ на Александр Мазрухо 8 апреля 2014 22:30
Александр Мазрухо 8 апреля 2014 20:35

Маленькие мойки все имеют пластиковые насосы,которые несмотря на фильтры выходят из строя от песка в воде.У меня лично уже второй Керхер,первый угробил грязной водой,до этого пользовался 3 года. Сделал просто:пластиковый бак на 50л соединенный через кран и шланг от стиральной машины с фильтрами-сеточками к керхеру.Вода отстоялась-спокойно мою.Если хочется прямо из реки или колодца-надо брать дорогую мойку с нормальными фильтрами, встроенным насосом для забора воды и насосом высокого давления..

Ссылка Пожаловаться
У друга алюминиевая, маленькая. Так что за всех не говорите, цена 2 года назад была 3500
Ссылка Пожаловаться
AlTim В ответ на Александр Мазрухо 9 апреля 2014 00:59
Александр Мазрухо 8 апреля 2014 20:35

Маленькие мойки все имеют пластиковые насосы,которые несмотря на фильтры выходят из строя от песка в воде.У меня лично уже второй Керхер,первый угробил грязной водой,до этого пользовался 3 года. Сделал просто:пластиковый бак на 50л соединенный через кран и шланг от стиральной машины с фильтрами-сеточками к керхеру.Вода отстоялась-спокойно мою.Если хочется прямо из реки или колодца-надо брать дорогую мойку с нормальными фильтрами, встроенным насосом для забора воды и насосом высокого давления..

Ссылка Пожаловаться
Совершенно верно!
Ссылка Пожаловаться
Vikont 8 апреля 2014 20:51
Посмотрите ANLU 2.00 (ABW — VQC — 70P)
Ссылка Пожаловаться
Николай Буров 8 апреля 2014 20:55

Денег сколько потратить хотите? Керхер ниже модели 5.20 брать бессмысленно, не моют они, только брызгают. 5.20 стоит от 8 до 10 тысяч у нас. Я пользовался 6 лет итальянской LAVOR-COBRA, брал в 2006 за 7 тысяч. Очень хорошо мыла, но полетели обе насадки на пистолет, да и давление упало. Купил в позапрошлом году Керхер 7.20 за 18 штук на опте (В магазе больше 20). Вот это машина! У меня Форд-транзит фургон и Х-Трейл, так что мыть немало приходттся. Обалденно все смывает. Фильтр на входе обязателен, тогда насосу ничего не будет.

Ссылка Пожаловаться
Александр Мазрухо В ответ на Николай Буров 8 апреля 2014 21:02
Николай Буров 8 апреля 2014 20:55

Денег сколько потратить хотите? Керхер ниже модели 5.20 брать бессмысленно, не моют они, только брызгают. 5.20 стоит от 8 до 10 тысяч у нас. Я пользовался 6 лет итальянской LAVOR-COBRA, брал в 2006 за 7 тысяч. Очень хорошо мыла, но полетели обе насадки на пистолет, да и давление упало. Купил в позапрошлом году Керхер 7.20 за 18 штук на опте (В магазе больше 20). Вот это машина! У меня Форд-транзит фургон и Х-Трейл, так что мыть немало приходттся. Обалденно все смывает. Фильтр на входе обязателен, тогда насосу ничего не будет.

Ссылка Пожаловаться

Все правильно.Я когда покупал первый маленький Керхер,мне ребята даже привозить не хотели,сказали,что сразу угроблю грязной водой.Отказался от гарантии-привезли,действительно после первой грязи кончился.

Отзывы о мойках высокого давления

Отлично подходит для мытья моего джипа. Неплохо экономит деньги и позволяет поддерживать чистоту машины на постоянной основе.

19 февраля 2024

Качество сборки отличное, мощность на уровне, комплектация и цена меня лично устраивают полностью. Есть много причин ее купить, в остальном каждый решает за себя.

18 февраля 2024

Долго подбирал подходящую мойку. Сразу хотел брать Керхер, но не могу определиться с моделью. В итоге выбрал эту, полностью доволен покупкой. Мощная подача воды, грязь размывается вообще без проблем, процесс мытья занимает считанные минуты.

07 февраля 2024

Конкурс. Значится брал эту мойку больше наугад. Никогда в жизни не пользовался техникой подобного уровня и решил, что в итоге мне такое надо. Брал из соображений, что нужна качественная мойка на долгий срок, поэтому дешевые не рассматривал. Комплектуха достаточная. После моей старой и недорогой w165-ql стандартных размеров и мощности, тут все очень богато) Насадки есть и не одна, всякие пики и т.д. Теперь по делу. Мойка очень мощная. По крайней мере после старой мойки я реально мою, а не «глажу» грязь. Плитка во дворе блестит, машина тоже) Отмывал закоревшие от времени ворсовые подкрылки. Теперь хоть на продажу 😀 У старой сальники не держали уже спустя год, тут все ок) Порадовало, что все в доступе. В теории когда-то и эту мойку придется обслуживать, но при этом не надо разбирать все потроха. Моторчик на старой был смешной, на G7 уже один размер говорит о многом. И да, он АСИНХРОННЫЙ. Как и во всей технике уровня небомж тут есть дополнительные возможности, которые не могут не радовать. Шланг наконец-то можно нормально смотать, потому что он резиновый! Ушла проблема вот этой постоянной возни с тем, чтобы его поправить. Он не перегнется и не сломается. И да, он очень длинный) Есть отдельный бачок для моющей химии. Его наличие – это несомненный плюс, но мне такое не зашло. Пользуюсь внешним пенником. Если уж говорить о минусах, то расположение выхода шланга на пистолет немного вызывает непонимание. В идеале его бы чуть выше расположить или развернуть вверх. Теперь по устойчивости. Рама толстая, колеса здоровые, мотор тяжелый, держак есть) Да и при такой длине шланга именно для мойки машины особо заморачиваться с передвижением не придется. К устойчивости еще добавляет вес. Приличный. Еще из плюсов – можно мыть горячей водой. У меня доступа нет, но было бы неплохо. В общем и целом я доволен, одной рукой мою, другой слезы счастья вытираю) А если серьезно, что штучка очень крутая и дико рекомендую всем. Минимум понтов, максимум пользы от аппарата.

07 февраля 2024

Спасибо большое за помощь и консультацию в выборе и покупке автомойки, быстро и согласовано была произведена отправка, мойкой доволен на 100%

22 декабря 2023

По мощности и стоимости просто топовое решение. Грязь отлетает за один проход струей из пистолета. Благодаря разным форсункам и насадкам, можно изменять формат струи проводить обработку большой площади или более интенсивную мойку небольших участков, к примеру арок или дисков. Шикарно работает и сделана тоже на совесть

15 декабря 2023

Минимойка для дома подошла отлично. Все бытовые работы выполняются без труда. Для мытья машины у нее мощности более чем достаточно, даже для того, чтобы справиться со сложными загрязнения. Кроме того, можно мыть садовые дорожки, цоколь и прочие поверхности

18 ноября 2023

Когда в доме 3 автомобиля, то минимойка окупает себя очень быстро. Привыкли и пользуемся в удовольствие.

25 октября 2023

Никаких нареканий, по качеству сборки, функциональности и удобству работы все супер. Качественная мойка высокого давления, которая позволяет экономить на посещении специальных станций. У нас в семье три машины и если мыть их каждую неделю, получается кругленькая сумма. С помощью этой техники можно существенно снизить расходы. Все супер.

01 октября 2023

По мощности к этой мойке никаких претензий. Теперь мытье машины стало настоящим удовольствием, существенно экономишь время на уборке, тем более, если раньше нужно было мыть вручную. Еще использую агрегат для ухода за садовыми дорожками и уличной мебелью. Все супер

29 сентября 2023

Много лет собирался приобрести мойку высокого давления. Купил KARCHER K 4 Compact UM в основном для очистки большого бассейна. Но возможностей мойки достаточно и для других потребностей на садовом участке — дорожки, коврики, посуда, инструмент, забор, окна, полив и т.д. и т.п. Выбрал эту модель в первую очередь из-за скидки, другие преимущества — компактность, набор насадок, мощность, гарантийные обязательства, мне рассказал продавец при получении заказа. Мойка сразу понравилась в эксплуатации в несложном обслуживании. Недостатки: 1. Штуцер подачи воды оказался с бракованным уплотнительным кольцом — протечка. 2. Невозможность использования мойки в горизонтальном положении без вмешательства в конструкцию — диаметр отверстия мал для подключения уголка 90 градусов. 3. Через 1,5 месяца после покупки потекло внутри за штуцером высокого давления — сдал в гарантийный ремонт (служба доставки KARCHER забрала и через неделю привезла отремонтированный аппарат, замена головки блока цилиндров). 4, В магазине при оформлении гарантийного листа продавец испортил его и в ремонт мойку сдавал по чеку. Рекомендую к покупке.

25 сентября 2023

Качественный, топовый моющий аппарат за разумные деньги.Моющий аппарат получил в подарок от жены на ДР, сначала порадовался подарку, потом ещё больше порадовался когда попробовал. Подарком доволен, советую!

Выбор мойки высокого давления.

Какую мойку высокого давления выбрать для личного пользования.Склоняюсь больше Karcher или кто пользуется другими.
И по каким параметрам выбирать её.
Напишите марки если не трудно вам.
Спасибо.

21 ноября 2014
Поделиться:

Комментарии 78

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать комментарии, задавать вопросы и участвовать в обсуждении.

Без машины

Керхер даже не думай брать, полная дрянь, не лучше китайских. Подарили к4 керхер, цена 12 т.р. пережил 4 мойки, лопнула головка насоса, а она у всех до 5- ой серии пластиковая. По отзывам многие так напоролись на славное качество. Лучше уж Китай за 3 т.р. взять и не париться — год гарантия, а дальше уже и не так горестно, свою цену уже окупить, в отличии от керхеров.

Есть Авд компании comet чистые итальянцы и стоят не дорого

Не читая. У меня Хютер 160, куплен за копейки (5тыс). Металлическая помпа, пенник в комлекте, барабан для шланга. Пенник пенит, а не просто присутствует. Два года авто исправно и все ковры в доме по два раза в год вылизывает. Какой нафик кёрхер? До 10 тыс пластиковая помпа, это курам насмех.

Как хутер 165 жив еще? Стоит ли брать, мнение не поменялось за 4 года?

живой. работает так же. Он уже столько ковров перемыл, что даже если прям завтра сломается, то я не сильно расстроюсь.

по весне купил интерскол АМ120/1500С за 3200р и пенную насадку за 200 р от хютера, пару литровок активной пены грасс по 180 р, так вот за лето помыл больше 10 раз, все хорошо отмывается)
керхер если надумаете, берите с дюралевой помпой

Пользуюсь 5.20 и 5.200 отличные мойки за свои деньги, 5.20 отпользовался уже сезон, 5.200 уже не помню сколько, но очень долго)

У меня 5.55 керх моет 4 года нет проблем сейчас хочу седьмую серию. Очень доволен фирмой имею почти все насадки включая и для дома.

Karcher K 5.20 мойке 8 лет никаких проблем. Мою в среднем по 2 раза в неделю 3-4 машины. И все гуд

Брать надо там где есть сервис. И то на что есть запчасти. Манжеты, шланги, пистолеты. Хотя с другой стороны минимойки часто ремонтировать не рентабельно

У меня Huter M165-РW уже 3 сезона пашет! Давление 165 бар, честно говорю при грязевой насадке прорезает резиновые сапоги если некоторое время держать на одном месте ну или в худшем случае оставляет на резине след если давление в системе не очень, забор воды тоже присутствует, год назад купил такой же шланг как и стоит на мойке выточил переходник (штуцер) и соединил их в месте в итоге получил 10м шланга и я доволен!

тоже ее сначала хотел, но нашел интерскол аналогичный на базе новый за 3200 и купил в итоге его

У меня Huter M165-РW уже 3 сезона пашет! Давление 165 бар, честно говорю при грязевой насадке прорезает резиновые сапоги если некоторое время держать на одном месте ну или в худшем случае оставляет на резине след если давление в системе не очень, забор воды тоже присутствует, год назад купил такой же шланг как и стоит на мойке выточил переходник (штуцер) и соединил их в месте в итоге получил 10м шланга и я доволен!

Как хутер 165 жив еще? Стоит ли брать, мнение не поменялось за 4 года?

Karcher K 5.20 У меня уже десятый год, ни каких проблем и давление отличное!

Согласен на все 100, проверено надежен как АК

Из, не дорогих. Рекомендую Штиль RE 108! Работает, почти уже, три года. Вопросов-нет. Единственно, конечно, давления маловато (с производительностью, все гуд ). Золотая середина RE 128. На керхер, не смотри. Там большая половина цены за бренд. Журнал «За рулем», в 2012-м году, выбрал Штиль 108 лидером по сравнению с Керхером.

тоже рекомендую штиль… качество знаю не по наслышке, я их продаю уже много лет (и не только штилёвские) и вижу, что и как ломается (у нас сервис-центр по ремонту и обслуживанию всяко-разной техники)
www.drive2.ru/l/3892185/

Керхер от 5 серии и выше, помпа чтоб металл, а не пластмасса китайская .

Привет! Лично у меня Керхер 4.75. устраивает полностью. сам всасывает воду, главное что б емкость выше пола была. на одну мойку уходит в среднем 16-20 л. цена около 12т.р.

Без машины

Я себе купил Karcher K 5 Premium
www.drive2.ru/b/1405129/

Я брал вот такую www.neya-tools.ru/catalog…i/item/1217-vdm-135k.html
По характеристикам сравнима с керхером, в ценовом диапазоне 10-12 рублей, но это я брал весной. Диолд по цене был в 2 раза дешевле. Мойкой доволен. Единственное — надо докупить хорошую пенную насадку, родная выдает слабую эмульсию и расход шампуня с ней большой.

Керхер попса и отстой. Со всем уважением к присутствующим.
Как тут правильно кто-то сказал — если керхер, то HD серии в бюджете более 15 кРуб. А при нынешнем курсе уже более 20 кРуб.

Я бы рассмотрел Portotechnica. Толковые мойки. Не такие борзые по цене как керхер и честнее сделаны. Если брать более бюджетный вариант, то Интерскол. Народ хвалит для бытовухи. Ну и Нилфиск Алто, но их найти сложно. А так мойки огненные.

Вы вот сейчас плюнули в икону. Крутые мэны покупают только Керхер, потому что это круто. Не важно что переплачиваешь за раскрученный бренд, не важно что сделано всё там же где и остальное, не важно что с ремонтом проблемы.
Я не крутой, у меня старуха Портотехника серии One работает с 2003-го года и я ещё ни разу её не разбирал. По уму бы поменять резиночку на ещё родном шланге, но подкапывает он не критично.

К чему такой сарказм? Не плевал я в никакиие иконы и всем от чистого доброго сердца высказал мнение, как близкий к теме человек.

Не любят у нас Портотехнику . Любители ведутся на рекламу .

Да я Вас понял. Согласен, есть у них решения «не на острие прогресса» но они надежны как двигатели Хонда. Поэтому, отчасти, Вы до сих пор гоняете свою старенькую мойку. А керхер, к сожалению сдыхает не через год, так через два. Если, конечно, пользоваться им не раз в месяц.

Эта тема мне знакома . Как никак 10 лет на мойке от мойщика до хозяина. Керхер полное Г, Портотехника рулит. У мнея их было три штуки. два Роял Пресс и один Элит не считая сегодняшнего Оне . РоялПрессы работали круглосуточно, только масло меняли и иногда клапаночки . От однофазного Элит и сейчас бы не отказался .

Трехфазники только. Низкооборотистые. Но это уже флуд…

Элит у меня был однофазный. Хватало за глаза. Сейчас под полировку и химчистку хватает и старухи. Даже ей иногда можно порезать уплотнитель, поэтому гонки за мощностью мне не к чему. Да и другим не советую.

Керхер попса и отстой. Со всем уважением к присутствующим.
Как тут правильно кто-то сказал — если керхер, то HD серии в бюджете более 15 кРуб. А при нынешнем курсе уже более 20 кРуб.

Я бы рассмотрел Portotechnica. Толковые мойки. Не такие борзые по цене как керхер и честнее сделаны. Если брать более бюджетный вариант, то Интерскол. Народ хвалит для бытовухи. Ну и Нилфиск Алто, но их найти сложно. А так мойки огненные.

+1 если для дома интерскола за глаза хватит, тем более что там даже самые дешевые с дюралевыми помпами идут

Karcher K 6.5 у меня такая, очень рад ей, про шампунь ничего сказать не могу, но многие говорят что шампунь надо подбирать смотря какая вода

Без машины

Karcher 5.20
2 года пользуюсь доволен полностью

у меня Karcher 5.52 и шампунь беру фирмы Karcher, уже несколько лет, довольна, 10 мин и машинка блестит

Если надолго покупать и для интенсивной работы, то стоит брать керхер начиная с 7 модели. Да, дорого, но на керхер хорошо развита сервисная сеть и всегда есть запчасти. Почему с 7 модели, потому что начиная с этой серии они ремонтопригодны, т.к. более дешевые модели собраны блочным способом, что в случае поломки требует замены целого блока, а не конкретной сломанной запчасти как на 7 модели.

Тогда 5 модель годиться, но не ниже

Если надолго покупать и для интенсивной работы, то стоит брать керхер начиная с 7 модели. Да, дорого, но на керхер хорошо развита сервисная сеть и всегда есть запчасти. Почему с 7 модели, потому что начиная с этой серии они ремонтопригодны, т.к. более дешевые модели собраны блочным способом, что в случае поломки требует замены целого блока, а не конкретной сломанной запчасти как на 7 модели.

Да ладно ?! Неужели прошли те времена, когда ремонт керхера стоил почти столько же сколько стоил сам аппарат ? К примеру перемотка двигателя мне вставала в треть цены самого аппарата .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *